Jahresprogramm 2023
Unser Jahresprogramm verschafft Ihnen einen Überblick über anstehende Events, saisonal geprägte Zeiträume und Tage sowie Betriebsferien.
Genauere Infos zu den einzelnen Terminen folgen jeweils zu gegebener Zeit.
Dienstag, 14. Februar: Betriebsferien bis am 01. März
Betriebsferien bis am 01. März 2023
Freitag, 24. März: Moules marinières
Moules „Marinière à discretion“ ab 19:00 Uhr – Reservation erwünscht
Freitag, 07. April: Karfreitag
Diverse Fischspezialiäten
Sonntag, 09. April 2023: Ostermenü
Sonntag, 14. Mai: Muttertagsmenü
Apfel-Selleriesüppchen mit Bärlauchklösschen
***
Schottischer Rauchlachs auf einem
Salat vom badischen Spargel***
Rindsfilet-Medaillons an Sauce Bearnaise
Duchesse-Kartoffeln und Gemüse.oder
Kalbssteak auf einem Ragout von Steinpilzen
Mit hausgemachten Schupfnudeln und Gemüse***
Muttertagsdessert «Surprise»
Montag, 05. Juni: Geschlossen
Geschlossen wegen einer Weiterbildung
Freitag, 09. Juni: Karibischer Abend
Am 9. Juni ab 19:00 findet in der Rose ein karibischer Abend mit der «Sunshine-Steelband» und karibischen Köstlichkeiten statt.
Die Familie Gschwind mit Team freut sich auf Ihre Reservation.
Sonntag, 23. Juli: Jazz & Lunch
Ab 11:00: Jazz & Lunch vom Feinsten – es begleiten uns die Loamvalley Stompers
Montag, 24. Juli: Betriebsferien bis am 16. August
Donnerstag, 07. September: Beefsteak Tartare
Beefsteak tartare à discrétion – Reservation erwünscht
Freitag, 29. September: Beginn Wildsaison
Feinstes Wild aus regionaler Jagd
Freitag, 20. Oktober: Wildsäuli-Essen
5-Gang-Menu vom hiesigen Wildschwein – Reservation erwünscht
Freitag, 24. November bis Sonntag, 26. November: Huus-Metzgete
Unsere traditionelle Huus-Metzgete
Donnerstag, 30. November: Dezember-Karte
Mit saisonalen Köstlichkeiten und Klassikern aus unserer feinbürgerlichen Frischküche.
Sonntag, 24. Dezember: Betriebsferien bis 05. Januar 2024
Betriebsferien bis am 05. Januar 2024