Herbst

ab Mitte September verwöhnen

wir Sie wieder mit feinsten 

Wildspezialitäten aus regionaler Jagd.

und natürlich allen Klassikern aus

unserer feinbürgerlichen Frischküche.

 

Voranzeigen!

Freitag 23. Oktober. „Wilsäuli-Essen“

 Wir servieren ein feines 5-Gang Menu vom Leimentaler Wildschwein.

Freitag, Samstag und Sonntag 20, 21. und 22. November

Heisst es wieder:  Huus-Metzgete

Geniessen Sie diese Traditionsreichen Speisen,

authentisch, urchig und ohne Schnigg-Schnagg.

Diese Thermine sind sehr beliebt und rasch ausgebucht.

gerne nehmen wir Ihre Reservierung telefonisch

aber auch per E-mail entgegen.

 

wir freuen uns Sie bald bei und begrüssen zu dürfen

Ihr Team Restaurant zur Rose

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.